副省長孫繼業參觀考察新華錦長樂居
發布時間:2018-11-14 16:24:17    內容來源:
       10月21日,山東省副省長孫繼業一行到新華錦·長樂居國際頤養中心參觀考察。青島市欒新副市長、嶗山區政府領導,張董事長、劉篤平總裁、長樂公司徐延華總經理等陪同考察。
       張董事長介紹了集團健康養老產業的發展情況,徐延華總經理介紹長樂居“創業八年,運營七年,百人敬業,幸福千家。”
       隨后,孫繼業副省長一行參觀了長樂居樣板間、公共設施,社區嵌入式養老和集中式居家養老社區等,并看望了在住的老人和工作人員,仔細詢問他們入住情況和工作情況。對新華錦在醫養康結合的養老方面所做的探索實踐,孫繼業副省長給予了高度認可。
       目前,醫養健康產業已成為山東省新舊動能轉換重大工程五大新興產業之一,新華錦將不斷探索醫養健康發展的新模式,不斷滿足人民群眾美好生活的愿望。
广东麻将