省委常委、秘書長王清憲調研新華錦集團等在青非公有制企業
發布時間:2018-11-14 16:27:38    內容來源:
       11月1日,省委常委、秘書長王清憲在青島市深入所聯系的新華錦集團等非公有制企業,開展實地調研,幫助企業解決實際困難。青島市委常委、統戰部部長王久軍,市委副秘書長、政策研究室主任韓松濤等陪同調研。
       王秘書長先后來到青島國軒電池有限公司、新華錦集團、利群集團,詳細了解企業經營和發展情況,并召開懇談會,認真聽取企業愿望和訴求。在我集團,王秘書長聽取了張董事長就集團國際貿易和健康產業等情況的介紹,對集團的發展給予肯定。
       隨后,王秘書長在利群集團召開懇談會,利群集團董事局主席徐恭藻、我集團董事長張建華和青島國軒電池有限公司董事長汪衛東先后發言。張董事長在發言中,介紹了新華錦集團的發展情況,對集團提高國際貿易核心競爭力、創新發展模式的做法以及集團今年以來外貿進出口的增長情況做了匯報。另外,對集團醫養健康產業的發展和未來打算做了介紹,并對希望得到山東省新舊動能轉換基金支持的問題提出了建議。
       最后,王秘書長作了總結講話。他指出,省級領導干部聯系服務經濟組織,是省委貫徹落實“兩個毫不動搖”、推動非公有制經濟發展的實際舉措。要積極構建親清新型政商關系,加強對非公有制企業的關心支持,真心實意為企業加油鼓勁,解決實際困難,營造良好環境,助推企業做優做大做強。他要求,非公有制企業要堅定發展信心,提升境界、苦練內功、突出創新,重視加強黨的建設,踏踏實實做好企業,為全省經濟高質量發展做出新貢獻。
广东麻将